Голубые звёзды зимы

Жюр22
                Сонет


       Вечер вьётся синей птицей,
       Успокаиваются сердца
       И так хочется влюбиться,
       В тебя, милая, мне в тебя!

       Голубые звёзды зимы
       Обнимают нас и ласкают,
       Снова вместе с тобою мы,
       Моя милая и родная!

       Лунный свет на белом сугробе,
       Голубой, как весна, голубой,
       Поцелуемся мы с тобою
       Вместе с радостной, светлой мечтой!

       Голубые звёзды зимы,
       Снова вместе с тобою мы...