С умом

Юрий Хат
Счастливых улыбок следы, -
Бороздки морщин на лице.
Слезами растоплены льды,
Так зябко от стылых сердец.

Бенгальский огонь блеклых душ, -
Клон света - манящий неон,
Разящий контрастный душ,
Стон яви - кошмарный сон.

Цветасто обёртки пестрят,
Смотри, восхищайся, будь рад!
Счастливыми быть все хотят,
Добро пожаловать в ад!

С умом, и в аду проживём,
Хорошее видишь в плохом? -
Свой, в доску, смелее дерзай!
Зачем нам, с блаженными, - в рай?