***

Степан Давыдов 2
Скажите доктор, что со мной?
Как будто бы в груди болит.
Я потерял совсем покой,
Сон потерял и аппетит.

Дрожу, волнуюсь, забываюсь,
Порой в себя я ухожу.
Скажите с вами так бывает?
Напрасно может я тужу?

Быть может это возрастное?
Пришла пора телесных мук?
Быть может подключить скорее
К лечению доктора наук.