Бог дал волшебные, красивые слова

Тамара Рожкова
Проба пера Рубаи.

Бог дал волшебные, красивые слова,
Чтоб рядом шли по жизни всей они всегда.
К культуре высочайшей приучали нас людей.
Сродниться, сжиться нужно с ними навсегда.
1февраля 2017г. С-П.

Картинка из интернета.Спасибо большое
художникам.