Megadeth

Нобель Пулитцеров
С детства на ночь громко
Я металл врубал
И под Мегадет спокойно спал,
На рок концерты  я ходил
В них вдохновение находил.

Теперь в косухе и с кольцом в носу
Играю в группе на басу
Пьем водку с пивом мы,
А не морковный фреш
Лабаем с пацанами жесткий трэш.

В подвалах репетируем как Цой
Считаем мы Юту попсой,
Но я на репетиции забил
Оксану с моего двора
Всем сердцем полюбил.

Друзья орут мне в след
Ты тупорылый чипушила,
Тебя она приворожила...
Очнись, иначе вам гореть в аду,

Но мне насрать! С котенком
на концерт Стаса Михайлова иду.