Вышка из реала

Алекс Серфер
Вышками опутана Планета,
Связь, Любви давно дороже стала!
К Сердцу нам найти сигналы,
Не поможет вышка из Реала.
В интернете все сидим по долгу,
В соц сетях всем Миром утопая.
А рассвет с закатом вспоминаем,
Только на своих страницах наблюдая!
Что случилось в нашем Мире связи?!
Даже номера других не набираем!
Ох простите вышки связи,
Хорошо без вас когда-то было!
С вами я как будто умираю.