Трамп - явленье высших сил...

Михаил Гуськов
Что такое солнца свет? –
Привод на колёса,
Без него и пищи нет,
Не бегут и слёзы.

Что такое нефть и газ? –
Солнце – в жидком виде,
Чтоб использовать для нас
В повседневном быте.

Вы жуёте огурец...
Нефти в нем – две трети,
Без неё нам всем конец –
Хаос на планете.

Много нынче нас, людей,
По всем странам стало.
Солнце светит всё сильней,
А на всех – всё мало.

Мы, в России, под контроль
Взяли прибыль рода,
Это правильный пароль –
Снизить рост народа.

Трамп – явленье высших сил,
В президенты вышел,
Потому и победил,
Что как солнце,  – рыжий!

Хаос вызовет в стране
Идолопоклонцев,
Чтоб сгорело всё в огне,
Что не нужно солнцу…

20170201