Актриса

Анастасия Симанина
С тобой в огонь или воду не страшно - весело.
И изъясняться с тобой не словами - песнями,
Письмами честными, умерив спесь свою,
Гордость свою необъятную.
Как мне с твоими жить ароматами,
Током твоим, вольтами, киловаттами?
Ты разбиваешь меня на атомы.
Знаешь, покой с такой только снится,
Я не планировал так влюбиться.
Слов, звуков, запахов вереницы.
Ты покорила меня, актриса.
Я разучился всему, что пробовал,
Ты не как все, с тобой всё по-новому.
Ты меня видишь насквозь и многому
Приходится покориться.