***

Малков Виктор Владимирович
Я уже не верю словам ,

Тем , что льются и льются с экрана .

Неужели не стыдно всем вам,

Что калеча , вы лечите раны?

Я уже ненавижу людей,

Тех , кто смотрит на нас притуплено ,

Потому что от ваших идей


Весь народ будет жить оголенным …

                1991 год.