Так, начинался день...

Майя Горбунова
Целовало Небо Землю:
Ржавыми листами,
Новыми цветами
И людей шагами...

Обнимала Земля Небо:
Новыми парами,
Старыми домами
И дыхания мечтами.

Так, начинался день
Было совсем не лень
Им принимать себя
"В числах календаря..."

Говорила Земля с Небом:
Снегом и дождями
И любви лучами
Солнечными виражами...

Отвечало Небо Земле:
Красочными днями,
Фейерверками, шарами
И цветущими полями.

Так, начинался день,
Было совсем не лень
Им принимать тебя
"В числах календаря..."

Засыпала Земля,
Укрываясь Небом
Звездами
Дыхания Светом...

Отдыхало Небо с Землей
Сердцем и Душою,
Говоря с тобою
Каждою мечтою.

Так, начинался день
Было совсем не лень
Им принимать любя
"В числах календаря..."

01.02.17г.