Поздравление с 23 февраля мальчишкам

Koshkinxvost
С днём защитника вас поздравляем!
И хотим от души пожелать,
Чтобы сильные были и смелые,
И девчонок могли защищать.

Будьте честными, благородными,
Дорогие вы наши мальчишки.
Славьтесь только делами добрыми
И читайте хорошие книжки.