Тяжелая, серая клетка

Малков Виктор Владимирович
Тяжелая, серая клетка.
Мой дом без окон без дверей.
Диван, потолок и монетка
И не было в доме гостей.

Живу. Погружаюсь в сознание
Тоскую, и радуюсь в нём .
Мой дом . Это всё мироздание .
Люблю вспоминать я о нём.
       Дата написания: 1992