Мир виртуальный

Бирюкова Людмила
Как вязок виртуальный мир,
Вас поглощает, словно муху,
В нём может вырасти кумир,
Плюс в том, что отгоняет скуку.

Коварен виртуальный мир,
Партнёр меняет часто маски,
То лучший друг, а то не друг,
И разные в палитре краски.

Не знаешь, как себя вести,
И в этом мире я другая,
Но, думаешь, вдруг по пути,
Сомненья, страхи отгоняя.

Шучу я  вечно невпопад,
И глупость может  проявиться,
И за завесой его взгляд,
Хоть призрак, мне  ночами снится.

Я проходила этот путь,
Надежд, сомнений, испытаний,
Путь в никуда, о нём забудь,
Не панацея он желаний.