Начинаю тренировку

Тётушка Ау
Начинаю тренировку –
Март уже недалеко.
Ем варёную морковку!
Допиваю молоко!
Я делюсь печеньем с Дашей!
Я шнурки вдеваю сам!
Я устрою маме нашей
Самый лучший Праздник Мам!