Не ангелы дарят любовь

Людмила Резникова 2
Не ангелы дарЯт любовь (не путать с Купидоном)
Нас не настроить на любовь обычным камертоном.
То Божий Дар. Бесценный дар. И в этом - откровенье.
Но в нас подчас любовь к себе рождает самомненье.
Гнетущий хлад... а нам б летать, душою воспаряя,
Но зло в себе (наш злейший враг), все чувства отдаляя,
Рождает гнев и мглу сердец, дверь открывая злобе.
Тогда уж нам не до любви - от ярости коробит.
Не искушает сатана - впадаем в грех мы сами...
Смотреть давайте в небеса влюблёнными глазами!