Рыженькое солнышко

Юрий Чуфаров
Вновь закрыто солнышко грозовою тучей
И холодной вьюгой тропки замело,
Только вспоминаются встречи наши лучшие
Рыженькое, рыженькое солнышко мое.

Кто тебя теперь встречает,  нежно обнимает
Кто стихи читает, о тебе поет,
С кем зеленоглазая сердце замирает. ?
Рыженькое,  рыженькое солнышко мое.

Я с тобой,  любимая, встретится мечтаю,
Приласкать, как прежде, опалить огнем.
О тебе любимая все сти слагаю.
Рыженькое,  рыженькое солнышко мое.