Встану, избу подмету...

Геннадий Савинов
Встану, избу подмету.
Затоплю скорее печь.
Буду чайник свой стеречь.
Что поставлю на плиту.

Приходи ко мне, мой друг.
Сердце в радости согрей.
Чай по чашечкам разлей.
Будет славиться наш круг!