Как заманчиво чудесны

Геннадий Савинов
Как заманчиво чудесны
Этой осени просторы!
Выходи из дому с песней.
Открывай скорее шторы!

Ясен день, леса, озёра...
В дивном блеске золотятся.
И душа твоя, в которой
Нужно только восхищаться.

Посмотри, как мир прекрасен!
Как леса сияют сонно!
К этой истине причастен,
Околдован, очарован...