Всё пройдёт однажды...

Татьяна Шарапова 46
Всё пройдёт однажды, с добрым утром!
Дождь не вечно слёзы проливает.
В этом мире (сложном, но премудром),
Ничего так просто не бывает.

Всё пройдёт однажды, встанет солнце!
В крыльях снова ветры заиграют.
Не грусти, поверь мне, всё вернётся,
Под дождём любовь не умирает.

Всё пройдёт однажды, боль отпустит!
Заживут царапинки на сердце.
С добрым утром! Даже если грустно,
Улыбнись, позволь душе согреться.




Т.Ш.