На белый снег рассыпалась трава

Юрий Посух
На белый снег внезапно выпала трава.
Взошло на небе солнце и взошла луна.
Горели реки и сожгли моря,
И расцвели каштаны ночью среди января.

Срубили и окрасили в зеленый цвет леса.
Переписали наново чужие адреса.
Восстановили посреди воды забытый храм
И рыбаки проводят службы там всем четырем ветрам.

Проказники показывают модные показы,
А шалуны «шалено палко» раздают заразу.
Вселенную заполонили антивещества.
На белый снег внепланово рассыпалась трава.

Ю.П.
2017

видеопоэзия: https://youtu.be/J-ILQA8pW6o