В любую пору!

Елена Каминская7
В любую пору Бог тебе – опора,
Живи мажорно, прочь гони миноры,
Не зарывайся в мысли и песок,
Не забывайся, если занемог…
Стремись на гору радости – упорно,
И прояви находчивость, задорность.
Запомни: в бедах ты - не одинок
Ведёт вперёд твой верный ангелок
В любую пору!

Бери болезнь за горло да измором.      
«Неизлечим» звучит полнейшим вздором!
Здоровый дух над телом превозмог,
Чтобы раскрылся веры в жизнь цветок
В любую пору!