Чиновники

Елена Колосова 2
Эх вы,чиновники вассалы века.
Грабители народа
Все плачемся,что нет денег у страны.
А вот и есть,они все оседают
На дно карманов,наших представителей народа.
Все хапают и ртом и ж...
И остановки нет.
Остановиться или поздно или невозможно
Ведь хочется все двигаться вперед.
Все брать и брать и сытости не чувствовать.
Вот так коррупция и процветает.
Они живут,страна лишь выживает
С людей последнее,что можно рвут.
То цены на тарифы поднимают,
То цены на продукцию  растут.
А им то что,у них все есть
И дети, их, и семьи не страдают
И пухнут лишь,от денежной суммы.
И лишь когда насытившись,прискорбно
Страну свою безмолвно покидают.