Шедевр!

Александр Басейн
Солнце в комнату к нам заглянУло,
Утро раннее,вот и рассвет.
Катя радостно мне подмигнула,
Улыбнулся я Кате в ответ.


Я шофёр и мотаюсь  по  трассам,
Мощный трейлер, кормилец семьи.
А проблем,ну конечно же, масса,
Как без них,дорогие мои?


Наконец выходной,воскресенье.
Я сейчас Вам открою секрет:
У меня,как - никак,день рожденья:
Юбилей: мужику тридцать лет!


Замков нет и огромных поместий,
Только домик совсем небольшой.
Шесть  детишек мы нажили вместе
С милой Катей,любимой женой.


Твёрдо верю: ни раньше, ни позже
Не изменится смысл жития!
Для меня всей вселенной дороже
Наш шедевр под названьем семья!

**10**

01.02.2017 года.