Пророчит Солнце...

Лина Лютар
 ПРОРОЧИТ СОЛНЦЕ НАМ СПАСЕНЬЕ

 От всей бытийной  шелухи...

 ПРОРОЧИТ  ПРОЗУ и СТИХИ

 Наполнить  радугой  весенней...

 
 Я-  не  пророчица...Но жду,

  Что в САД ВЕСЕННИЙ

  Вновь  приду,

  Забыв тоски  заледененье...


  ПРОРОЧИТ СОЛНЦЕ  ВСЕМ  СПАСЕНЬЕ...