Судьба нас вновь свела

Надежда Панкова Шаметова
 
Нас вновь судьба свела.
Внезапна наша встреча.
Тебя я не ждала,
В холодный зимний вечер.
Стучится в дверь любовь.
Как стрункой пробежала.
Она волнует вновь,
Дыхания нам мало.
Мы снова влюблены.
Ночами нам не спать.
Сбываются  все сны,
Любовь пришла опять.

Припев:

Мне без тебя так холодно...
Холодно  одной.
Пришел в мои мечты...
Снова ты со мной.
Мне без тебя так холодно...
Холодно одной.
Пришел в мои мечты...
Снова ты со мной.
Любовь моя...любовь моя.
 
ЕЩЕ ВАРИАНТ ПЕСНИ:

ТЕБЯ  ВСЕГДА  ЖДАЛА
И ВОТ СУДЬБА   СВЕЛА
В  ХОЛОДНЫЙ  ЗИМНИЙ  ВЕЧЕР
Я  ПОМНЮ  КАК  ВЕСНОЙ,
РАССТАЛИСЬ МЫ  С  ТОБОЙ,
НО НАМ   НЕ  СТАЛО ЛЕГЧЕ.

Я СНОВА  ВЛЮБЛЕНА.
ТЕПЕРЬ МНЕ  НЕ ДО СНА,
А  БЕЗ ТЕБЯ  МНЕ  ГОРЬКО.
ОДНОЙ  РАССВЕТ ВСТРЕЧАТЬ
И У ПОРОГА  ЖДАТЬ,
НУ  СКОЛЬКО  МОЖНО,МОЖНО.   
 

СТУЧИТСЯ  К  НАМ  ЛЮБОВЬ.
ОНА ВОЛНУЕТ  КРОВЬ
И СТРУЙКОЙ  ПРОБЕЖАЛА
ТЕПЕРЬ  ТЫ ТОЛЬКО  МОЙ.
С ТОБОЮ, ЛИШЬ С  ТОБОЙ,
ЗАБУДУТСЯ   ПЕЧАЛИ.
 

ПРИПЕВ:

МНЕ  ХОЛОДНО   ОДНОЙ  И БЕЗ  ТЕБЯ,
НО ГРЕЕТ ЛИШЬ  ЛЮБОВЬ  МОЯ, МОЯ.
И ПУСТЬ  ОНА  ВОЛНУЕТ   ВНОВЬ И ВНОВЬ.
МНЕ ХОРОШО С  ТОБОЮ,  ЛИШЬ  С  ТОБОЙ.
ЛИШЬ С ТОБОЙ, ЛИШЬ С  ТОБОЙ.