Сказка Дарвина

Александр-Д Андерсен
Сказка Дарвина

Дарвин сказку сочинил,
И тут люди ахнули,
Все уж верили, с Небес,
Их, об Землю жахнули,
В наказанье для души,
Исправлять изьяны,
Оказалось, что они,
Просто обезьяны,

/А.М.Д./ 1.02.2017