Агапе

Елена Буланова-Шумская
Не прошу наготы
Распоясанных чресел,
Не обижу тавром
"Регент маточных труб",
Вы – архангел мечты,
Пастырь ангельских песен,
Их расслышал ребром
Менестрель-многолюб.

Ваших ягодиц тракт
Не содею приманкой
Похотливым губам –
Кормчим тазовых вен.
Вы – молчанье не в такт
Сладострастной шарманки,
Раздирающей слух
Любознательных стен.

Ненавистник оков
Беспросветных идиллий,
Нищий взломщик клише
Вас лобзает пером.
Шелест утренних снов,
Снежный хруст белых лилий,
Прикоснитесь к душе
Шерстяным рукавом.