День уже не властен над землей

Гуделкин Игорь Вячеславович
День уже не властен над землей,
И луна так ярко в небе светит…
Сколько нам отмерено с тобой
Только ночь, грядущая ответит…

Столько в небе звезд – не сосчитать…
Счастье где найдешь – не угадаешь…
Если нам дано с тобой летать
Только ночью это ты узнаешь…

Ночь одна на двоих, пополам
Может быть, нам дана только раз…
И я знаю, её ты ждала,
Если ты со мной рядом сейчас…

Эту ночь не торопи, прошу,
Не спеши узнать её секреты...
Всё о ней тебе я расскажу,
И, поверь, ты не забудешь это…

Ночь одна на двоих, пополам
Может быть, нам дана только раз…
И я знаю, её ты ждала,
Если ты со мной рядом сейчас…

День уже не властен над землей,
И луна так нежно в небе светит…
Сколько нам отмерено с тобой
Только ночь ответит.
Ночь ответит…