***

Николаева Ольга Юрьевна
   Вам до меня не снизойти...
   Вам не понять, какое счастье
   Стоит на жизненном пути
   У вас и в горе, и в ненастье!

   Вам не понять, какая блажь
   Меня однажды погубила,
   Вы скажите:"Какой пассаж!"
   И у меня не будет силы
   Вам объяснять всю дела суть
   И лгать душевно, откровенно...
   Но можете хотя б взглянуть
   В глаза мои, чтоб незабвенно
   Потом однажды вспомнить их,
   Читая что-то и когда-то...
   И, может быть, хоть этот стих
   Вернёт вас в отчие пенаты!!!

                июль1994-1февраля2017