Север мой

Ватах-Светлана Коляда
Север мой!
Ты ,словно- вечная сказка...
Снегами обсыпанный.
Ветрами заласканный.
Льдом покрыты твои реки ,озёра.
Шапки снегов на сопках и горах.
Скрипят от мороза
сосёнки и ели.
Ветром качает берёзки,..
Скрип стоит,как от качелей.
И снег сверкает от мороза,
такой белый и чистый.
И солнце прячется.
После ночи полярной.
Наверное ещё не выспалось...

А ветер опять охапки снега
бросает нам в лицо.
Живём мы на Севере.
Значит, нам повезло!