НЯ

Лана Птица
Она быLA хорошей няней
пускаLA с крыши пузыри
Она всегда и присноно - (S)Z_NАМ(я)и
Живой Огонь v ея (v) крови

Она спускается как ветер...

Изменит свой привычный гALс
Встает...
 и sRAзу Солнце светит
Сверкая Ок_Ом, прямо в нас

Мы ее звали PAPA, МАМА
Мы ждали в окнах и у двери
Она, пришедшая из Х_PA_MA
МA_рия... или пр_O100_(v)...



 
                nЯ  МAri


"Мэри Поппинс, до свидания" 27 до РОС
"Про100 Мария"
"Дом стRANыХ детей Мисс Перегрин" 16 по РОС

***************************************

Человеки, вот ведь как интересно вы объясняете,
если я употребляю вместо имени я, то это проя
вление эго, если при этом я делаю какое то ВА
жное дело... и там я делаю, потом там я делаю...
делаю... делаю... делаю... Я эгоист.... А вы
тогда которые МЫ ВСЕ... что сделали ВЫ для Бу
дущего... Лежа на теплой печЕ... таКто же бол
Е эгоИСТы(Вы) или Я


ША
впредь не будете с
равнивать хрен
и палец...

апс
и кто вам вбил эту дурь
в голову, что я это эго
когда вместо имени что
не яСНОМ

                p s

********************************************

LAdy in bLAck...

в Шляпке,платье с обнаженными плеЧАми,
руКАМИ(нь) затянутыми выше локтя
перчатки идет по замерзающему
городу... Замечу что это
трущобы спальный
ПролетарскЙ
район...

...

Ну разумеется трость
-зонт в правой руке...

Мимо идеТрамвай... МороЗНО(й)...
Люди буквально пяляЦА на Деву
в окне... Она останавливается,
давая возможность разглядеть себя...
НО... лишь несколько мгновенЙ
Идет далЕ... вРЕМЯ вытекло...
И впередИХнас ждут Великие ДеЛАмИнь


***********************************

З8(З9)+з9= г(од(а))+ОДИН(а)= гОДИН(а)_LO
БОГ(А)-3 неСущИХ; ОдиН сущЙ;

подобно вышеизложеНЕМУ преобРАжаю:

1)СпасиБО+Г=СПАСИ_БОГ...

2)г+ОРЛИЦА=гор_лица(БО Тот кто 3ащитит Ея Существует,пришед)


Свидетельствуя
в День Ведения в ХРАМ(а)
Сын(а) моя иже вси
Святие с_НЫ

ОМ