Мамины пирожки

Нина Капитонова Иванина
Для детей и внучат пирожочки готовы,
Напекла их сегодня с утра
Люди разные в мире журавли или совы
У меня ранним утром стряпня

Доброту и любовь я в начинку вложила,
Чтоб казались вкусней пирожки
И наевшись,чтоб досыто,сердце не ныло
Избежали печали, разлук и тоски

Материнское сердце рвётся,страдает;
Так и хочется всех накормить
Пирожочки во рту -после вкусие, тают
Веселее становится жить!

Не живём для того , банально, наесться
А едим для того,чтобы жить!
Чтоб от грубостей всяких  уйти и отречься
Хватит просто ,бездумно дерзить

Матеря наши доброе в души нам сеют
Ждут отдачу,родное зерно
Сыновьям,дочерям и внучатам всем верят
Ведь посеяно с лаской оно!

Пирожки приготовлены с разной начинкой
Подрумянины,"вкусно"лежат
И как Красная Шапочка,мама с корзинкой,
Едет к детям,пускай поедят...
     Н Капитонова