Влюбляться

Бубнов Артём
влюбляться в нормальных парней
а не в рок музыкантов
ночами в обнимку с котом, крепко спать
а не подушку слезами топить
зубами от боли скрепя

влюбляться в мужчину, пусть ему 18
в того кто в трудный момент
поддержит, согреет,  спасет
влюбляться по полной,
иначе
можно
по миру
пол жизни
ходить
****овать