свет

Антон Белфор
   на безрыбье - и рак рыба.
   сумма серых дней как айсберг- глыба.
   но в глубине свет.
   постучался поутру в окно новым днём.
    и то, что не замечал - все при нем.
   у него все ходы записаны.
   ...бусины.
   из золотого янтаря.
    дни , дни , недели - мои сны наяву.
    и если опять засну ....
   свет начеку..