20 лет - как одно мгновенье. Тебе

Людмила Щавровская
Восхищаться тобой не устала.
Двадцать лет – как одно мгновенье.
Что - ж такое с душою стало?
Для меня  лишь ты – откровенье.

О тебе – мысли и вздохи.
О тебе – ночные виденья.
И тебе – последние крохи.
И тебе лишь – стихотворенья.

И тебе красивые песни.
И к тебе направление сердца.
И тебе – лучшие вести
Незакрытая памяти дверца.

Убегая к  другой стороне
Ты терпенье мое проверяешь.
В иллюзорной, новой стране
Как игрушкой, мною играешь.

Я – ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ СБЕРЕГУ.
Пусть стою на другом берегу.

Знать, судьба у меня такая
Либо – дура  - Я
Либо – святая…