Невесомость

Кузьменко Евгений Иванович
Это просто, так просто,
Нужно только поверить,
Что рассыпаны звёзды
За подъездною дверью,

Что обычный автобус
Режет космос капотом,
А Московская область
В двух столетьях полёта.

То, что вашим плечам
Так легко!
Невесомость.
Невесома печаль.
Невесома весёлость.

Невесомы поступки,
Ботинки и шубы.
Невесомые шутки.
Невесомые губы
Произносят, пьянея,
Невесомые клятвы...


Почему же во мне вам
Ничего не понятно!