***

Елена Колосова 2
Очень сложное время сейчас,
Нужно всем объединиться
И идти против страшного зла
Уничтожить его,
Чтобы мира в мире добиться.
 только слышать нас не хотят
Заокеанские наши партнеры
И на все сквозь пальцы глядят
И обвиняют во всем Россию.
Думают,что все мимо их пройдет
Да не тут то было.
У тероризма другое лицо
Ему не важно кого убивать,
И Европа не исключение
Чем в лице России,врага искать
Лучше помощь свою предложила.
Чтоб уничтожить это зло
Под названием Игил
И восстановить справедливость.
Чтобы люди в своей стране
Не боялись жить на этом свете
Сколько можно враждовать
Нужно руку протянуть,друг другу.
И тогда все будет хорошо
И успех достигнут будет.
Жизнь дается человеку раз,
И прожить ее нужно достойно,
Детям,внукам помогать,
Чтобы у них было все спокойно.
Так зачем же враждовать
Время мало и так остается.
Если человечество исчезнит на земле
Так,за что,тогда бороться.