Памяти Элвиса Пресли

Кузьменко Евгений Иванович
Гремят радиолы.
Поклонников скорбные визги.
Король рок- н- рола!
В продаже посмертные диски!
Его песнопенье  из каждого горлышка льется.
Его погребенье на каждом углу продается.

Хватайте зубами
Ядреные сочные песни!
Платите за память-
Последние записи Пресли!

Мелодии Пресли
Доносятся, как из колодца.
О, Элвис, воскресни!
И больше не надо колоться!

В прокуренном кресле
Блондинка бела, как болонка.
За Элвиса Пресли
Поет звуковая колонка.

Колонка здорова.
Колонка ревет как корова.
Король рок-н-рола
В коробке. 
Пластинка-корона.

Красавица! Стерва!
Достаточно!
Выключи к черту!

На улице бьется в истерике
Женщина, в черном.