Старшеклашка

Олег Кротов 2
Очень любишь мои поцелуи
За великую силу и вкус.
По губам твоим сочным рисую.
Разомкни, дай глубинность для чувств.

И сама целовать ты не против.
Пробежав чмок-чмок-чмок, будто дрожь.
Кровь по сердцу и в нем же колотит,
Пульс на два жизнь мгновенно умножь.

Одноклассницы рядом взрослели.
Вырастали быстрей из вещей.
А глазами, кто старше, имели.
Интерес поднимал средь ночей.

Старшеклашка меня обратила
В свою веру : желать и любить.
На себе мои губы учила-
Поцелуем тем стал дорожить.

По-французски, сейчас-то я знаю.
А тогда от неё мастер-класс.
Лучше практики нет, вспоминаю
Томный взгляд под ресницами глаз.

Головой надо думать и сердцем.
Ну и тем, что томится внизу.
Был и есть, я в любви достоверен.
Дамы верят, пуская слезу...