Черная дыра

Dnevalny
Добрый ангел мне подарит крылья…
Босиком по Млечному Пути
с ночью-ведьмой буду резать мили
Космоса извечной пустоты.

Крыльев легких тоненькие нити-
из мечты моей и вещих снов…
Выбираю путь свой по наитью:
крыльев нить прочней любых оков…

Разомкну душе объятья тела -
дам свободу ей от жестких уз,
чтоб она как бабочка  летела,
прямо к Солнцу обозначив курс…

Погощу у ветреной Венеры,
селфи сделаю на память. Пусть!
Поскандалю с Марсом непременно -
силы у него я наберусь…

Затуманю разум Андромеде-
позову с собою в дальний путь,-
над гордячкой о своей  победе
расскажу вам я когда-нибудь…

Накуплю колечек у Сатурна,
чтоб своим подружкам раздарить…
Ведьма – ночь,  устав от гонки бурной,
мне распустит легких крыльев нить…

Замерев у края страшной бездны
на мгновенье,выкрикну: «Пора!»
Равнодушно и невозмутимо
втянет душу черная дыра…