мне нравится

Антон Белфор
  мало ...
   твоих лучей в людской пустыне .
   молчания и дней белых.
  ... простыней .
  на которых мы ,как на райском острове.
   много .. 
   не того ..
   а может так и должно быть?
   барьеров и преград , на каждом шагу.
    и ты или я через них...
   терновые кусты и тернии , готовящие для нас далёкие звезды.
   ...но мы,все равно справимся- к черту подмогу.
    ...смотри , чьи-то следы...
   давай посмеемся ...
   мне нравится , когда ты улыбаешься.