Трение

Арс--Пегас
Январь прошёл зловещей вьюгой,
Сменить заставил юзерпик,
Январь меня поставил в угол,
А, может, даже и в тупик.

Медведи трутся возле бара,
Поёт Наталия Варлей,
Мети метель, играй гитара —
Не надо больше январей.