Месяц и Луна

Татьяна Абрамова 5
Месяц, если только справа,
Он - растущая Луна,
Мама, месяц светит слева,
Словно жёлтенький банан.

Мама говорит, что ночью
Освещает Луну Солнце,
Надо выучить мне срочно
Все планеты вокруг Солнца.
2017.02.01.