Привет, февраль!

Елена Орлова 48
Привет, февраль!
Накину шаль,
Снегов вуаль,
Блестит хрусталь,
Пусть льда эмаль
Тверда, как сталь,
И ветром вдаль,
Но мне не жаль,
Нажму педаль –
Звучит рояль,
И времени спираль
Готовит новую деталь,
Прямая магистраль
Несётся в вертикаль,
И вдалеке горит медаль,
И манит звуком фестиваль,
И сладко пахнет, как миндаль…
Входи скорей, ты мой февраль!

1 февраля 2017 г.