Любовь нас учит прощать...

Майя Горбунова
Любовь нас учит прощать
Любую боль, любые раны
На фотографии цветной
Портрет становится
______________хрустальный.

Любовь нас учит терпеть,
То одиночество, то копоть...
Придуманную кем-то топоть...
С первых волос
__________________и до седин.

Любовь нас учит смотреть
На все совсем иным ведь взором
И выставляет приговором
Улыбки шелковую
__________________________нить.

01.02.17г.