Всё тонко...

Валентин Суховский 2
               Дочери Свете
Слова сочувствия как могут тут помочь?
И, соболезнуя, душою понимаю,
Что слёзы не унять; теряя мужа, дочь
Надрывно плакала бессонными ночами.

А чем помочь, ведь не вернёшь любовь,
Ни мужа не вернёшь и ни отца ребёнку...
И верить хочется, что будет счастье вновь,
Что будет вновь любовь, но уж не так, всё тонко...