Дэн Браун

Энджи Вейн
Просто отличный писатель, историк и журналист.
Творчество ваше прекрасно.
Каждый написанный лист.

В каждой книге загадка,
Куда уходит вопрос?
И пусть герою не сладко,
Читаем мы вновь и вновь.

Рим, Париж, Лондон.
Куда же поедет герой?
Какие на руках карты.
И кто окажется злой?

Все почитаем в книгах.
Словами не описать.
Мысли об амбиграммах.
Опять не дадут поспать.

Браун писатель хороший!
Не сомневайся, прочти.
В мир загадок иллюзий
Смело ступая,войди.

Дорогой друг, удачи!
Очень нравятся мне
Книги и много значат.
Надеюсь, пригодятся тебе!