Больше, чем когда-то...

Ольга Вербицкая Анощенкова
Уже чуть больше, чем когда-то,
Рада видеть тебя женатым;

На пол улыбки сердцу веселее,
Что там с другой тебе теплее;

На три шага от тебя прочь,
Я молила звездную ночь:

На три слова любовь разложить,
Чтоб собрать её в крепкую нить.

И связаться навеки с другим,
Таким тёплым, любимым, родным.

Уже чуть больше, чем когда-то,
Слово "люблю" для меня стало свято.