Листовки

Сергий Дубенко
Листовки расклеивать надо
В глубоком тылу у врага -
За смелость даётся награда,
А все остальное - "пурга"!

А кто же не может, если,
Но корчится в "патриотизме",
Пусть тихо сидит в кресле,
За кофе "служа Отчизне"!

01.02.2017 г.
г. Киев