Лишний Блюз

Шарль С Патриков
проржавевший флюгер ни на что не годный
попрощался с ветром на безмолвной крыше
от вчера до завтра путь длиной в сегодня
оставаться тошно оставаясь лишним

терпкое варенье с ароматным чаем
к языку прилипла косточка от вишни
провожать придётся всех кого встречаешь
оставаться тошно оставаясь лишним

вроде нота к ноте вроде слово к слову
вроде в полный голос но никто не слышит
старый день уходит приглашая новый
оставаться тошно оставаясь лишним

для кого-то мало для кого-то много
счастья всем отсыпал поровну Всевышний
и послал в подарок право на дорогу
оставаться тошно оставаясь лишним